Schinken/Braten

Ob gepökelt, gebrüht, gebraten, getrocknet oder geräuchert - Leckeres und Saftiges vom Schwein.

Zeige 1 bis 67 (von insgesamt 67 Artikeln) Seiten:  1 
Dielenschinken geschnitten

Dielenschinken geschnitten

vorgeschnitten

500g SL

#8938 Anzahl:
Kochschinken - rund, 1/2 natur

Kochschinken - rund, 1/2 natur



#8064 Anzahl:
REINERT - Kochschinken 1/2 saftig

REINERT - Kochschinken 1/2 saftig



#8077 Anzahl:
Bauern-Kasseler,

Bauern-Kasseler,

Saftiges Kassler, herzhaft gegart und geräuchert.

#8004 Anzahl:
Kassler - mit Zitronenpfeffer

Kassler - mit Zitronenpfeffer

Die raffinierte Frische des Zitronenpfeffers gibt diesem saftigen Kassler eine exotische Note.

#8005 Anzahl:
Kassler - mit Gartenkräutern

Kassler - mit Gartenkräutern

Saftiges Kassler garniert mit frischen Gartenkräutern

#8006 Anzahl:
Truthahn-Paprika-Brust 1a

Truthahn-Paprika-Brust 1a "Bauernland"



#590 Anzahl:

"Landjuwel" Kochschinken, 1/2 natur

Ungeräucherter Kernschinken mit Schwarte und kontrolliertem Fettrand

#8066 Anzahl:
Pustabraten mit Paprika

Pustabraten mit Paprika



#8522 Anzahl:
Schweinebraten grau, im Netz

Schweinebraten grau, im Netz



#8024 Anzahl:
Flämischer Bauernbraten - grob 1/2

Flämischer Bauernbraten - grob 1/2



#8581 Anzahl:
Hähnchenbrust mit Peppadew 1/2

Hähnchenbrust mit Peppadew 1/2



#790 Anzahl:
Knusper-Juwel, geräuchert 1/2

Knusper-Juwel, geräuchert 1/2

Im Ofen gebackener Kernschinken mit Schwarte und kontrolliertem Fettrand

#8071 Anzahl:
Spargel-Schinken,

Spargel-Schinken,

1/2 Stück

#8065 Anzahl:
Truthahn Spargel-Brust

Truthahn Spargel-Brust

1/2 Stück

#8067 Anzahl:
Nussschinken 1A, geräuchert vac.

Nussschinken 1A, geräuchert vac.



#8122 Anzahl:
KERNSCHINKEN - geräuchert o.S.

KERNSCHINKEN - geräuchert o.S.



#8175 Anzahl:
Truth.Backrauch-Schinken 1/2

Truth.Backrauch-Schinken 1/2

vb

#583 Anzahl:
TOSCANA Kräuter- Knobl.Schinken 1/2

TOSCANA Kräuter- Knobl.Schinken 1/2



#8073 Anzahl:
Truth.PARTYBRUST  2,5kg Filet o.Kn.

Truth.PARTYBRUST 2,5kg Filet o.Kn.



#680 Anzahl:
SCHWEINEKAMM dunkel, 1/2 Stück

SCHWEINEKAMM dunkel, 1/2 Stück



#8062 Anzahl:
Wein SCHWARZW. Schinken, o.S. 3kg

Wein SCHWARZW. Schinken, o.S. 3kg

Stiftung Warentest "Sehr gut", Großer Preis der DLG, Goldenes CMA Gütezeichenband 1997

#8171 Anzahl:
Edel -Zwiebel-Schinken-Braten

Edel -Zwiebel-Schinken-Braten

Ein Oberschalenbraten nach Kassler Art mit Zwiebelauflage

#8037 Anzahl:
Edel-Kräuter-Schinken-Braten

Edel-Kräuter-Schinken-Braten

Ein Oberschalenbraten nach Kassler Art mit Kräterauflage

#8038 Anzahl:
Jungschweinebraten, zart

Jungschweinebraten, zart



#8023 Anzahl:
Krustenbraten cross-gebacken

Krustenbraten cross-gebacken



#8026 Anzahl:
BLACKY - Kochschinken 1/1, dkl.ger.

BLACKY - Kochschinken 1/1, dkl.ger.



#8078 Anzahl:
KLOSTER - Schinken, dunkel ger.

KLOSTER - Schinken, dunkel ger.



#8079 Anzahl:
LACHSSCHINKEN, einzeln ca.300g vac.

LACHSSCHINKEN, einzeln ca.300g vac.



#8119 Anzahl:
Sächs.LACHSSCHINKEN - im Netz

Sächs.LACHSSCHINKEN - im Netz



#8120 Anzahl:
LACHSSCHINKEN, 5x250g Packg.

LACHSSCHINKEN, 5x250g Packg.



#8123 Anzahl:

"Kleines Wacholderchen"

Aus ausgesuchten Schweinehüften geschnitten, herzhaft gewürzt, ins Netz gefüllt und über einer Mischung aus Buchenholzspänen und Wacholderbeeren kräftig dunkel geräuchert und gegart.

#6873 Anzahl:
Wacholder-Schinken

Wacholder-Schinken

Aus Schinkenhüften ohne Schwarte, ins Netz gezogen, über einer Mischung aus Buchenholzspänen und Wacholderbeeren kräftig dunkel geräuchert und gegart.

#6874 Anzahl:
Schwarzrauch-Schinken

Schwarzrauch-Schinken

Aus der Schinkennuss geschnitten, mit leichter Knoblauchnote, ins Netz gezogen, kräftig dunkel geräuchert und gegart.

#6875 Anzahl:
PAPE - Rohschinken, geräuchert o.S.

PAPE - Rohschinken, geräuchert o.S.



#8177 Anzahl:
SCHINKENPERLE - Rohs. geräuchert

SCHINKENPERLE - Rohs. geräuchert

Reinert

#8178 Anzahl:
Kernrauch-Schinken 1/1

Kernrauch-Schinken 1/1

Aus der Ober- und Unterschale vom Schwein, mit Speck und Schwarte geschnitten, handgeschnürt, kräftig dunkel geräuchert und gegart.

#6879 Anzahl:
Bärlauch-Schinken Nuss

Bärlauch-Schinken Nuss

Aus der Schinkennuss geschnitten, mit Bärlauch-Kräutern fest ummantelt und gebraten.

#6889 Anzahl:

"Arostino" Rosmarin-Schinken

Aus Schweineunterschalen mit Speck und Schwarte geschnitten, mit Rosmarin verfeinert, kräftig gebacken und mit einem Rosmarinzweig dekoriert.

#6890 Anzahl:

"Mein Meisterstück" Kochschinken

Aus der Ober- und Unterschale vom Schwein, mit Speck und Schwarte geschnitten, in der Form über lange Zeit schonend gegart, sehr anschnittfreundlich, mit einem unverfälschten, typischen Kochschinkengeschmack.

#6896 Anzahl:
Jambonito - Nußschinken, kurant

Jambonito - Nußschinken, kurant



#8849 Anzahl:
Ital.LANDSCHINKEN 1/1,

Ital.LANDSCHINKEN 1/1, "Borgofondo"



#8854 Anzahl:
Kräuter-Braten

Kräuter-Braten

Magere Schweineoberschalen wurden mit einer fein abgestimmten Kräutermischung fest ummantelt und gebraten.

#6052 Anzahl:
Spargel-Schinken 2kg

Spargel-Schinken 2kg

Magere Schweineoberschalen wurden mit grünen Spargelstücken bedeckt und schonend gebraten

#6053 Anzahl:
Pikanter Truthahn-Braten

Pikanter Truthahn-Braten "Peppadew"

Zartes, saftiges Putenfleisch wurde mariniert, mit roten pikanten Früchten und Paprikawürfeln vermengt und in eine Geflügelform gefüllt, darin langsam und schonend gegart und kräftig überbacken.

#6054 Anzahl:
Western-Braten

Western-Braten

Magere Schweineoberschalen wurden mit fein gewürfeltem Bacon bedeckt und gebraten.

#6057 Anzahl:

"Destellino" Pfeffer-Nussschinken



#8848 Anzahl:
Serrano Schinken, mit Fuß

Serrano Schinken, mit Fuß "elpozo"

Dieser Serrano-Schinken ist eine echte spanische Spezialität mit dem Stempel des Consorcio Serrano Especial. Mit Meersalz mild gesalzen und mind. 9-10 Monate schonend luftgetrocknet gereift. Typisch das zart-nussige Aroma. Echt wie ein "Spanier" mit Fuß für den Schinkenbock.

#8853 Anzahl:
L.AROMA -

L.AROMA - "luftgetrocknet" FF



#8206 Anzahl:
Serrano-Schinken, 2kg

Serrano-Schinken, 2kg "El Castillo"

12 Monate gereift

#8846 Anzahl:
Viginia-Pfefferschinken, 3%Fettg

Viginia-Pfefferschinken, 3%Fettg

Der Virginia Pfefferschinken wird hergestellt aus der reinen Oberschale, trocken gesalzen mit Meeressalz und verfeinert mit einer originellen Kräutermischung. Nach einer 8wöchigen Reifezeit wird der Schinken vierkant gepresst, schonend angeräuchert und in einem milden Pfeffermantel wickelt. (extra mager nur 3% Fettg.)

#8130 Anzahl:
Virginia-Rohschinken natur

Virginia-Rohschinken natur

Der Virginia Rohschinken wird hergestellt aus der reinen Oberschale, trocken gesalzen mit Meeressalz. Nach einer 8wöchigen Reifezeit wird der Schinken vierkant gepresst und schonend angeräuchert.( extra mager nur 3% Fettg. )

#8131 Anzahl:
COPPA, luftgetr.Schw.Nacken 1/2

COPPA, luftgetr.Schw.Nacken 1/2



#8850 Anzahl:
Truthahn LACHSSCHINKEN, 1/1

Truthahn LACHSSCHINKEN, 1/1



#8816 Anzahl:
Rindersaftschinken

Rindersaftschinken

Aus mageren Keulen junger Rinder geschnitten, ins Netz eingezogen, dunkel geräuchert und gegart.

#6821 Anzahl:
Osnabrücker

Osnabrücker "Friedenschinken" luftgetrocknet

Aus der Ober- und Unterschale geschnitten, mit Meersalz  gesalzen und 6 Monate nach dem italienischen, sehr arbeitsintensiven, langen Naturreifeverfahren am Knochen gereift und geräuchert. Verkaufsgerecht zugeschnitten, ohne Knochen mit nur einem kleinen Teil Schwarte auf der Unterschale, wenig Anschnittverlust.

#6825 Anzahl:
Coburger Kernschinken, geräuchert

Coburger Kernschinken, geräuchert

Besonders saftig. Dieser sehr magere Schinken aus dem Kernstück der Keule wird luftgetrocknet oder geräuchert angeboten.

#6823 Anzahl:
Delikatess Lammschinken geräuchert

Delikatess Lammschinken geräuchert

Ein milder Rohschinken im Netz

01. Feb

#8179 Anzahl:
Orig.PARMA-SCHINKEN 1/1, o.S., 13Mo

Orig.PARMA-SCHINKEN 1/1, o.S., 13Mo



#8844 Anzahl:
Lachsschinken

Lachsschinken "Pariser Art",

Aus mageren Koteletts geschnitten, naturgesalzen, mit zartem Speck ummantelt und ins Netz gefüllt. Besonders salzmild, mit leichtem Rauchgeschmack.

800g

#6829 Anzahl:
Truthahnschinken

Truthahnschinken

Frische Truthahnbrüste werden nach der Bedford-Rohschinkenmethode gewürzt, trocken gesalzen, über Buchenholzspänen leicht geräuchert. Der Truthahnschinken ist besonders mager und cholesterinarm. Außerdem besonders salzmild, leicht und zart im Biss.

#6846 Anzahl:
Lombetto 1/2 luftgetrockn.

Lombetto 1/2 luftgetrockn.

Getrocknete Schweinelende, im Naturschweinedarm, sehr fein im Geschmack

#8858 Anzahl:
CHAMBELLE - Gourmet Lachsschinken

CHAMBELLE - Gourmet Lachsschinken



#8847 Anzahl:
WILTM. Rinder-Rauchfleisch

WILTM. Rinder-Rauchfleisch



#8126 Anzahl:
Bresaola luftgetrocknet 1/2

Bresaola luftgetrocknet 1/2

Nach einem wieder entdeckten Rezept aus dem Chiavenna-Tal entsteht eine Bresaola mitbesonderem Räucheraroma, das durch wertvolle aromatische Hölzer entsteht.

#8127 Anzahl:
Rauchfleisch

Rauchfleisch "Bündner Art" 1,5kg

Aus dem Kern magerer Rinderoberschalen geschnitten, trocken gesalzen, mild geräuchert.

#6882 Anzahl:
1A Roastbeef gebraten

1A Roastbeef gebraten

Delikatess Roastbeef Ia "classic" zartrosa gebraten

#8021 Anzahl:
 

Anfrageliste

Bisher befinden sich keine Produkte auf Ihrer Anfrageliste.

Kontakt

contact

Schröter Delikatessen Großhandel GmbH

Am Fiebig 2
01561 Thiendorf

Tel.: 035248 / 886-0
Fax: 035248 / 886-26

Schnellkontakt per Mail